A Bourbon Gastronomia está buscando um CHEFE DE FILA , para compor o time da Rio Hotel by Bourbon São Paulo - Barra Funda , localizado na cidade de SÃO PAULO . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir.
ATIVIDADES:
Realizar o atendimento formal no restaurante e coordenar as atividades da equipe de garçons e cumins, cumprindo as normas e procedimentos internos, treinando, orientando sua equipe com os padrões requeridos na Bourbon Hotéis & Resorts.
- Encaminhar clientes até as mesas de forma cortês, seguindo padrões de atendimento definidos pela Empresa.
- Apresentar os cardápios aos clientes, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha.
- Acompanhar o processo de montagem do restaurante, verificando padrão estabelecido pela empresa bem como a higiene das instalações e utensílios.
- Manter controle sobre o Buffet, verificando se há necessidade de repor alimentos, para evitar a falta e antecipar a solicitação de reposição pelos clientes
REQUISITOS:
- Ensino Médio Completo
- Pacote Office
- Experiencia em liderança
DIFERENCIAIS:
- Curso Técnico em Bares e Restaurantes
- Ter atuado em Hotelaria
HORÁRIO:
Escala 6x1, 07h00 às 15h20
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
Gympass (Descontos em academias);
Folga no dia do aniversário;
Festas temáticas;
Confraternização especial em datas comemorativas;
Adiantamento salarial;
Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental
Vantagens nas programações e cursos do SESC;
Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
Mimo de aniversário;
Cesta de Natal.
*Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga