O Sous Chef é responsável por apoiar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos servidos, o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar, e a liderança da equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local.
Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes
Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe
Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos
Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade
Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos
Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha
Fazer a gestão de custo do restaurante
Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda
Realizar pedido de mercadorias
Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação
Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos
Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Disponibilidade para mudar de residência
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