Vaga: Cozinheiro - Diadema
Descrição do Cargo:
Responsável pelo preparo das refeições, organização da cozinha e coordenação das atividades do setor, incluindo:
Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio;
Manter a organização e limpeza da cozinha;
Controlar qualidade e quantidade dos insumos utilizados;
Cumprir as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene;
Auxiliar na supervisão dos ajudantes de cozinha.
Requisitos:
Ensino fundamental completo (obrigatório);
Experiência comprovada como cozinheiro, preferencialmente em cozinha industrial;
Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão;
Comprometimento com qualidade e higiene.
Horário e Escala:
Escala 6x1: 07: 00 às 15:20
Remuneração:
Salário: R$ 2.507,54
Benefícios:
Vale-transporte
Ticket Alimentação: R$ 250,00
Alimentação no local
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Vale Alimentação
-. Fretado
Número de vagas: 14
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga