Fazer parte do Grupo Tenda Atacado é embarcar em uma empresa que acredita no poder do trabalho em equipe, no respeito às pessoas e no impacto positivo que geramos todos os dias para milhares de clientes.
Com mais de 20 anos de história e 45 lojas espalhadas pela Grande São Paulo, interior e litoral, somos referência no autosserviço, mas, mais do que isso, somos um time que cresce junto. Aqui, cada colaborador é peça fundamental para nosso sucesso!
Se você é apaixonado(a) pela área de Alimentação e Nutrição, tem espírito de liderança, atenção aos detalhes e busca constantemente a excelência nos serviços prestados, essa oportunidade é para você! Estamos em busca de um(a) profissional comprometido(a), organizado(a) e com sólida experiência na área para assumir a função estratégica de Coordenador(a) de Alimentação e Nutrição, atuando na gestão dos nossos restaurantes.
Principais atividades e responsabilidades:
• Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha e demais colaboradores dos restaurantes do Tenda
• Elaborar e revisar cardápios em conjunto com a nutricionista, alinhados às necessidades nutricionais e padrões da empresa.
• Controlar e analisar indicadores de custo por refeição, desperdício, consumo e qualidade.
• Gerenciar fornecedores, insumos, pedidos e estoque, garantindo pontualidade e conformidade nos padrões de higiene e segurança alimentar.
• Monitorar o cumprimento do orçamento da área (budget), além de realizar análises periódicas (mensais) de forecast e propor ações corretivas.
• Assegurar o cumprimento das legislações vigentes (Vigilância Sanitária, segurança do trabalho, etc.).
• Conduzir treinamentos e desenvolver a equipe, promovendo boas práticas e clima organizacional positivo.
• Atuar em conjunto com áreas como Gente & Gestão, Faciliteis e Diretoria Operacional para alinhamento de metas e melhorias contínuas.
Curtiu?! Vamos em frente, entenda o que esperamos de você:
• Formação superior em Nutrição;
• Conhecimento em controle de custos, elaboração de cardápios, gestão de fornecedores e estoque;
• Domínio em indicadores financeiros (custo, budget, forecast);
• Habilidade em liderança, organização, proatividade e foco em resultados;
• Vivencia com gestão de restaurante industrial e corporativo/refeitório de grande porte;
• Habilidades com sistemas de gestão de refeição e pacote Office (especialmente Excel).
O que Oferecemos:
Liberdade para ser você: Aqui, valorizamos cada história. Nossas vagas são abertas para todos, sem distinção de gênero, cor, idade, deficiência ou orientação sexual.
Pessoas em primeiro lugar: Acreditamos na escuta ativa e promovemos ações e programas focados em quem faz o Tenda acontecer: nossos colaboradores.
Trabalhar com propósito: Criamos experiências e serviços que transformam o dia a dia dos nossos clientes. E queremos fazer isso ao seu lado!
Equipe que soma: Um ambiente onde você pode contribuir com ideias, crescer e viver uma jornada leve, de verdade.
E o mais importante: que você se divirta e se sinta acolhido(a) nessa caminhada.
Esperamos por você!
#VemSerTenda
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Parcerias com Clubes
-. Refeição no local
-. Parceria com o SESC
-. Parceria com Universidades renomadas
-. Assistência Odontológica
-. Assistência médica
-. Vale Transporte ou estacionamento
-. Bonus
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comunicação clara e assertiva
Discrição e confidencialidade
Excel Avançado
Gestão de Custos
Gestão do Tempo
Organização e planejamento
Pensamento analítico
Resolução de Problemas
Trabalho em Equipe
Denunciar vaga