Higienização da área de trabalho e equipamentos de seu uso (fogão, chapa, coifa, etc); Preparação conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação da Nutricionista de Produção e/ou Técnica em Nutrição; Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades; Executar outras tarefas se necessário mediante instruções da Coordenadora da Unidade; Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Segurança e Medicina do Trabalho.
Benefícios:
-. Vale alimentação
-. Refeição no local
-. Vale transporte
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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