Irá atuar em uma rede de fast food localizado em São Paulo na região de Jundiaí.
Atividades:
. Será responsável por auxiliar o gerente nas rotinas diárias do restaurante, garantindo o bom funcionamento da operação;
. Supervisionar as equipes de atendimento, cozinha e bar, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e atendimento;
. Acompanhar o desempenho dos colaboradores, promovendo um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo;
. Apoiar no controle de estoque, compras, recebimento de mercadorias e organização do ambiente;
. Realizar a abertura e/ou fechamento da casa, conforme o turno;
. Atuar no atendimento ao cliente, solucionando dúvidas, sugestões ou reclamações com agilidade e cordialidade;
. Acompanhar metas e indicadores de desempenho, sugerindo melhorias nos processos operacionais;
. Substituir o gerente em sua ausência, mantendo a qualidade e continuidade das operações.
Requisitos:
. Experiência em cargos de gestão na área alimentícia.
Salário: 2.720,30
Benefícios: Vale transporte, convênio médico e odontológico, seguro de vida, cesta básica, refeição no local.
Horário: Escala 5x2 das 14h20 às 22h40 (com folgas durante a semana)
Modalidade de contratação: CLT
Local: Jundiaí km 58 ou KM 64 - São Paulo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
Denunciar vaga