• Preparar o desjejum;
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
• Medir a temperatura durante o preparo;
• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
• Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;
• Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
Benefícios:
-. Vale Alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Vale Transporte
-. Refeição no local
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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