Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 
2. Pré-preparar saladas. 
3. Pré-preparar sobremesas. 
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 
8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 
10. Executar tarefas correlatas. 
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
 Benefícios:
 -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
                
                    
                
                Número de vagas: 1
                Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
                Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
                
                    
                
                Exigências
                
                    
                            - Escolaridade Mínima:  Ensino Fundamental (1º grau)
 
                    
                 
            
        
    
        
            Denunciar vaga