O quê?
Onde?
Seja o primeiro em receber novas vagas similares a esta Ativar Aviso de Vagas
5

Vagas de Emprego de Cozinhador de Pescado em Rio de Janeiro - RJ

Relevantes Recentes Próximas

Sushiman

4,1
332 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial

Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de Sushiman para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência como Sushiman. O colaborador atuará em unidade situada na cidade do Rio de Janeiro. • O profissional irá desempenhar atividades como: Realizar a pré-produção, preparo e finalização dos pratos do sushibar, garantindo padronização, qualidade e estética na apresentação. Montar e liberar os pratos conforme pedidos, respeitando os tempos de entrega e priorizando a experiência do cliente. Monitorar diariamente os níveis de estoque dos insumos das praças do sushi-bar, comunicando necessidades de reposição com antecedência. Verificar e manter atualizadas as etiquetas de controle de validade e armazenamento correto dos alimentos, conforme exigido pela Vigilância Sanitária. Seguir rigorosamente os protocolos de boas práticas de manipulação de alimentos, assegurando a integridade dos pratos e a segurança alimentar. Manter a limpeza, higienização e organização da praça de trabalho durante toda a operação e ao final de cada turno. Colaborar com a liderança do sushi bar para otimizar processos, evitar desperdícios e promover um ambiente de trabalho harmônico. Apoiar na orientação e supervisão dos auxiliares de sushiman, garantindo o alinhamento com os padrões de qualidade do restaurante. • Salário: Pretensão salarial • Horário: Noturno Escala: 6x1 • Benefícios: Plano de Saúde; Plano de Odontológico; Alimentação no local; Vale transporte; Comissão. • Requisitos: Experiência em Culinária Japonesa. • Competências Técnicas: Culinária japonesa e habilidades em cortes de peixes. Boas práticas de manipulação de alimentos e normas da Vigilância Sanitária Controle de qualidade, armazenamento e conservação de pescados e ingredientes frescos Montagem estética e padronização de pratos japoneses • Competências Comportamentais: Organização Trabalho em equipe Agilidade Proatividade Comunicação Benefícios: -. Alimentação no local -. Vale Transporte -. Plano de Saúde -. Plano Odontológico -. Comissão

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Boa comunicação
Espírito coletivo
Organização
Proatividade
Responsabilidade
Denunciar vaga