Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Cozinheiro SR para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
Venha fazer parte do time e transformar conosco!
Responsabilidades e Atribuições:
• Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilancia sanitária checando sempre validades e etiquetas. fazer requisiçoes e recebimentos sempre inspecionados;
• Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros. antecipar todas necessidades de praça. treinar e orientar os demais da equipe;
• Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e manobrar carros da empresa sempre que necessario, para fins do departamento de a&b;
• Auxiliar o chefe no controle do cmv;
• Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. Vale Transporte
-. Vale Alimentação
-. Refeição no Local
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Agilidade
Organização
Proatividade
Responsabilidade
Denunciar Vaga