• Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja;
• Limpar e organizar o setor, respeitando as exigências da vigilância sanitária e as normas de segurança da empresa;
• Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas;
• Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;
• Realizar cortes tradicionais e es especiais a partir da desossa carne bovina e suína;
• Receber carnes de aves e ovelhas, etiquetar e organizar nas áreas de vendas;
• Verificar preços e validades dos produtos expostos em balcão, ilhas e gôndolas;
• Manter limpos e organizados os materiais e equipamentos que compõem sua carga;
• Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanalmente, download e conferência de produtos;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
• Assistência médica
• Assistência odontológica
• Convênios e descontos comerciais
• Seguro de vida
• Vale-alimentação
• Vale-refeição
• Vale-transporte
• Day Off
Horário de trabalho:
• Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
• 13º salário
• Adicional de férias
Escolaridade:
• Ensino Fundamental completo (Preferencial)
Número de vagas: 50
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga