Atender e preparar produtos comercializados na lanchonete, assim como, higienizar a área, equipamentos,
utensílios e pelo atendimento, sob a subordinação de seu superior imediato, visar o cumprimento de parte do
processo de produção e atendimento
1. Atender ao público, verificando se as notas do caixa estão de acordo com os pedidos feitos pelos usuários da lanchonete;
2. Pré- preparar sanduíches , lanches , sucos , cafés e outros produtos;
3. Higienizar e organizar os equipamentos, utensílios e área;
4. Auxiliar na requisição diária de gêneros ;
5. Garantir estoque mínimo diário para operação da lanchonete;
6. Apoiar na execução das rotinas específicas da lanchonete;
7. Executar atividades correlatadas;
8. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Número de vagas: 30
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga