Este(a) profissional atuará no time de Planejamento de Demanda e Controle de Produção da Sodexo no planejamento de consumo das Unidades Operacionais, promovendo a eficiência operacional e disseminando conhecimento técnico entre as áreas envolvidas.
- Realizar análises e cálculos financeiros relacionados ao nível e planejamento de consumo das unidades operacionais;
- Acompanhar os KPIs de status de saúde financeira das unidades e definir planos de ações para os desvios;
- Realizar ações para baixar o consumo das unidades operacionais nos cardápios ajustados;
- Apoiar nos projetos que envolvem redução de percentual de consumo.
Requisitos importantes:
- Ensino superior completo em Nutrição, Engenharia dos Alimentos, Administração ou áreas afins;
- Desejável experiência como Gerente de Unidade em empresa de alimentações coletivas, com foco em gestão de contrato e/ou planejamento;
- Pacote Office (intermediário).
________________________________________________________________________________________
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Apoiopass
-. Refeição
-. PLR
-. Plano de saúde
-. Plano odontológico
-. WellHub
-. Seguro de vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Administração - Administração Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga