Buscamos um Cozinheiro Industrial experiente para se juntar à nossa equipe.
Buscamos profissional que tenha habilidades culinárias prática na preparação de no mínimo 200 refeições dia. Será responsável por manter os padrões de qualidade exigidos pelas normas da empresa e da vigilância sanitária. Coordenar o trabalho da equipe na preparação dos alimentos, organização do estoque e recebimento das mercadorias.
Experiência comprovada na preparação de pratos triviais, comida brasileira, massas, feijoada, assados, doces caseiros e cortes de peças de carnes em geral, bife, picado, filé, etc. de carnes branca e vermelha.
Gostar de trabalhar em equipe, manter o ambiente da cozinha e estoque limpo e organizado..
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Refeição no local
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga