Auxilia no preparo de alimentos, organização de ingredientes, realizando a manipulação dos alimentos, higienizando os legumes, saladas, frutas, montagem de pratos, limpeza dos ambientes da cozinha, trabalhando junto ao cozinheiro para garantir eficiência e organização na cozinha. 
*Vivência anterior em Cozinha Industrial, será um diferencial.*
 Benefícios:
 -. Seguro de Vida
 -. PLR
 -. Cesta básica
 -. refeitório no local
 -. Assistência médica
 -. vale transporte
 -. Assistência odontológica
 -. Convênio Farmácia
                Número de vagas: 5
                Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
                Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
                
                    
                
                Exigências
                
                    
                            - Escolaridade Mínima:  Ensino Fundamental (1º grau)
 
                    
                 
                Valorizado
                
                    
                            - Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
 
                    
                 
                Habilidades
                
                        
    
        agilidade
    
                        
    
        comprometimento
    
                        
    
        ética profissional
    
                        
    
        manter limpeza
    
                        
    
        organização
    
                        
    
        responsabilidade
    
                        
    
        trabalho em equipe
    
                 
            
        
    
        
            Denunciar vaga