Requisitos e Responsabilidades – Função Híbrida (Suppliers, Atendimento de Restaurante e Auxiliar de Cozinha)
Requisitos Gerais:
- Capacidade de trabalhar em equipe e se adaptar a diferentes funções;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, incluindo fins de semana e feriados;
- Flexibilidade para atuar em diferentes áreas dentro do restaurante e na operação de suppliers;
- Disponibilidade para mudança de cidade/estado – Todo o Brasil;
- Comprometimento com a qualidade, organização e eficiência das operações;
- Habilidade para lidar com clientes e oferecer um atendimento de excelência;
- Disposição para atividades operacionais, incluindo descarga e organização de mercadorias.
Principais Responsabilidades:
1. Atuação em Suppliers
- Realizar a descarga simultânea de produtos congelados e secos;
- Organizar as câmaras frias e estoques durante o descarregamento;
- Separar e enviar ao caminhão os itens retornáveis (ex: baldes de óleo, caixas brancas);
- Manter a limpeza e organização do ambiente durante o processo de descarregamento;
- Trabalhar em equipe para garantir o fluxo eficiente da operação de recebimento e envio de mercadorias.
2. Atendimento no Restaurante
- Recepcionar os clientes de forma cordial e atenciosa;
- Auxiliar na escolha do cardápio e registrar os pedidos corretamente;
- Encaminhar os pedidos para a cozinha e garantir um atendimento ágil e eficiente;
- Auxiliar na montagem e organização das mesas;
- Manter a limpeza e organização do restaurante para proporcionar um ambiente agradável;
- Contribuir para a satisfação dos clientes, garantindo um serviço de qualidade.
3. Auxílio na Cozinha
- Apoiar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
- Auxiliar na montagem de pratos e embalagens, conforme padrões da empresa;
- Garantir a limpeza e organização dos ambientes da cozinha e do restaurante*;
- Suporte na reposição de insumos e utensílios necessários para a operação;
- Trabalhar em equipe para manter a qualidade e eficiência dos processos internos.
Perfil Desejado:
- Proatividade e disposição para atuar em diferentes áreas dentro da empresa;
- Boa comunicação e postura profissional para lidar com clientes e equipe;
- Organização e comprometimento com as tarefas diárias;
- Capacidade de atuar em um ambiente dinâmico e sob pressão;
- Flexibilidade para assumir diferentes funções conforme necessidade operacional.
Número de vagas: 100
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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