Cumprir o plano diário de produção e vendas, auxiliando no plano de escalas, histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e apoio na produção quando necessário;
Garantir o abastecimento dos produtos, através do controle da produção e reposição dos mesmos, conforme cardápios diários;
Manter a equipe treinada, motivada e com uma excelente apresentação pessoal, mediante reuniões de turno, treinamento, orientações dos processos e procedimentos de atendimento;
Assegurar a higienização e sanitização do setor de atuação, através de orientações à equipe e acompanhamento do processo de limpeza, de acordo com o procedimento operacional padronizado;
Realizar a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência, reportando ao superior os resultados;
Controlar a redução dos desperdícios do setor e preenchimento das planilhas, registrando as vendas e sobras, usando como ferramenta os critérios estabelecidos pelo projeto de melhoria contínua;
Contribuir para a disponibilidade de produtos para a confecção dos cardápios, mediante verificação do cardápio diário e solicitação de ingredientes quando necessário. Manter o bom funcionamento da loja e equipamentos. Controlar o desperdício do Setor.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Fretado
-. Seguro de vida
-. Convênio Farmácia
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga