Gestão Operacional
Garantir que o bar esteja sempre abastecido com insumos (bebidas, gelo, frutas, etc.).
Controlar o estoque e fazer pedidos de reposição quando necessário.
Assegurar que todas as bebidas sejam preparadas conforme o padrão da casa.
2. Atendimento e Experiência do Cliente
Garantir um serviço de qualidade e eficiente para os clientes.
Criar e sugerir novos drinques para atrair mais consumidores.
Oferecer recomendações e harmonizações com o cardápio do restaurante, quando necessário.
3. Controle Financeiro e Administrativo
Monitorar o consumo das bebidas para evitar desperdícios.
4. Higiene e Segurança
Garantir que o bar esteja sempre limpo e organizado.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Verificar o armazenamento correto das bebidas e ingredientes.
O responsável pelo bar deve ser um profissional organizado, com boas habilidades de liderança e conhecimento sobre mixologia e gestão.
Terça a sexta 16:30 as 00:30
Sabado escala (Manhã 10hrs as 17hrs ou 17hrs a 01hrs)
Domigo 10hrs as 18hrs
Folgas as segundas e um domingo no mês.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
proativo
Comunicação Interpessoal
Flexibilidade
Organização
Benefícios
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
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