Liderar equipes na execução das atividades de preparo de alimentos, visando cumprir todas as etapas de produção.
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Montar e repor os alimentos;
3. Zelar pela apresentação do produto final;
4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
6. Coletar e identificar amostras de alimentos;
7. Higienizar equipamentos e áreas;
8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
9. Gerenciamento e desenvolvimento de equipe;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. ASSISTÊNCIA MÉDICA, ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA, VALE ALIMENTAÇÃO, VALE TRANSPORTE, REFEIÇÃO NO LOCAL
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
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