-Executar serviços de montagem, manutenção e limpeza de equipamentos de cozinha industrial, como fogões, coifas, caixa de gordura, equipamentos á gás, e outros.
-Diagnosticar falhas mecânicas e elétricas, realizando os reparos necessários.
-Organizar e planejar a execução dos serviços, garantindo eficiência e segurança.
-Treinar e orientar auxiliares e ajudantes na execução correta das tarefas.
-Garantir a correta utilização e manutenção das ferramentas e EPIs.
-Realizar relatórios técnicos e comunicar pendências à liderança.
Experiencia com manutenção predial ou de equipamentos industriais à gás.
Disposto a atuar com limpeza de caixas de gordura, coifas, e trabalhar em ambiente quente.
Possuir NR 35
Necessário possuir CNH cat. B
Cursos de Especialização em áreas correlatas será um diferencial.
Disponibilidade para realizar banco de horas (antes ou depois do horário quando for necessário)
Benefícios:
-. VALE ALIMENTAÇÃO
-. AJUDA DE CUSTO TRANSPORTE
-. BANCO DE HORAS
-. PLANO DE CARREIRA
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Construção, Manutenção - Manutenção e Instalações
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga