- Responder pela produção, organização e limpeza da padaria, distribuir tarefas, fazer pedidos, receber mercadorias, controlar estoque, zelar pela qualidade dos produtos.
- Distribuir e monitorar atividades a equipe.
- Administrar equipe, monitorar assiduidade, preparar escalas, fazer avaliações dos contratos de experiência e desempenho, cobrar comprometimento.
- Treinar os funcionários do setor em todas as rotinas e procedimentos.
- Fiscalizar, orientar e auxiliar a equipe em todos os procedimentos pertinentes ao setor.
- Estimular as vendas, mobilizando a equipe para atingir a meta diária.
- Receber e conferir a entrega dos produtos, assegurando a qualidade, quantidade e validade dos mesmos.
- Acompanhar diariamente os indicativos de vendas, quebras e despesas gerais do setor e definir ações para atingir objetivos.
- Monitorar a produção, qualidade e validade dos produtos
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Alimentação no Local
-. Assistência médica
-. Convênio SESC
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atendimento ao Cliente
Liderança
Denunciar Vaga