Localização da vaga: Toledo/PR e Região
Principais Requisitos:
- Ensino superior completo em Nutrição (CRN ativo);
- Experiência prévia em UAN.
Principais Atividades:
- Gerenciar a Unidade de negócios onde está alocado;
- Implantar e executar os processos inerentes à sua área;
- Garantir as etapas de produção/realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento;
- Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia;
- Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
- Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
- Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
- Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Transporte
-. Refeição
-. Apoiopass
-. Seguro de vida
-. PLR
-. Plano odontológico
-. Plano de saúde
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga