• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene;
• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
reposição necessária;
• Efetuar degustação das preparações;
• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
pratos servidos;
• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser
feita a avaliação;
• Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
receitas;
• Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
utensílios, bem como a segurança do trabalho;
• Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
• Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene;
• Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
reposição necessária;
• Efetuar degustação das preparações;
• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
pratos servidos;
• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser
feita a avaliação;
• Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
receitas;
• Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
utensílios, bem como a segurança do trabalho;
• Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
• Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene;
• Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
reposição necessária;
• Efetuar degustação das preparações;
• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
pratos servidos;
• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser
feita a avaliação;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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