Estagiário de Engenharia de Alimentos
Categoría: Engenharia
O que você faz? Quais são as áreas que estão sob a sua responsabilidade?
O Estagiário de Engenharia de Alimentos irá atuar prestando auxilio a área de Engenharia de Alimentos conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão.
Um Estagiário de Engenharia de Alimentos acompanha os processos industriais de alimentos em chão de fábrica em todas as linhas de produtos, visando acompanhar perdas e descartes.
Está sob as responsabilidades de um Estagiário de Engenharia de Alimentos atuar com auxílio na revisão dos procedimentos de qualidade, atendimento a requisitos de certificação para ISO 22.000, prestar auxílio na elaboração de treinamento de qualidade, realizar acompanhamento de processos de produção, implantação de registros de qualidade, prestar auxílio em follow-up de ações de produção, manutenção, atentar ao recebimento e distribuição para implementação das certificações, responder pelo desenvolvimento, pesquisa na área de alimentos, preparar elaboração de relatórios, auxiliar na elaboração de projetos de produção de alimentos , auxiliar na orientação e fiscalização na aplicação destes padrões, criar cardápios e etapas de produção, garantir o atendimento de toda a norma legal aplicável, visando fazer a interface com a área comercial e a controladoria, planejando e garantindo a execução da atividade diária.
Um bom Estagiário de Engenharia de Alimentos além de estar cursando a graduação é essencial possuir conhecimentos em qualidade, certificações ou HACCP.
Com que áreas se relaciona, dentro de uma empresa?
O Estagiário de Engenharia de Alimentos por atuar prestando auxilio a área de Engenharia de Alimentos conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão se relaciona com a área fiscal de engenharia de alimentos.
Formações Relacionadas
- Cursando 4°ano de Engenharia de Alimentos