Fundada em 1992 por Daniel Mendez, a Sapore se tornou a primeira multinacional genuinamente brasileira de restaurante corporativo. A empresa nasceu a partir de uma grande lacuna do mercado e da determinação em FAZER DIFERENTE SEMPRE, para encantar o cliente.
Pioneira no segmento de restaurantes corporativos, a marca Sapore lança um modelo de negócios baseado em técnicas de gestão inovadoras, com uma crescente preocupação com a qualidade final oferecida e a experiência nos restaurantes que administra.
Com produtos inovadores e qualidade indiscutível, a marca atende grandes e reconhecidas empresas em todo o Brasil. Com mais de 16 mil colaboradores, servindo mais de 1,3 milhão de refeições/dia; Colômbia, com mais de 55 mil refeições/dia, garantindo a satisfação diária de seus clientes. Um dos grandes diferenciais da Sapore é maneira como é vista pelo mercado. Uma empresa inquieta, constantemente investindo na busca de soluções inovadoras.
Setor:
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Funcionários:
Grande (acima de 500 funcionários)
Matriz:
São Paulo
Links:
Salário de um(a) Copeiro em SAPORE
Cálculo baseado em 44 salários
Salário Médio
R$ 1.824
mensal
100% acima da média nacional
Consultar a média nacional
Distribuição dos salários
Min. R$ 1.302
Máx. R$ 2.328
Benefícios verificados
Benefícios de Saúde
Assistência odontológica
Assistência Médica
Seguro de Vida
Benefícios de Alimentação
Refeição no local
Vale-alimentação
Benefícios de Condução e Deslocamento
Benefícios de Bem-Estar Corporativo
Programas de Treinamento
Programas de Desenvolvimento
Benefícios de Qualidade de Vida
Benefícios Financeiros
Participação nos lucros
Auxílio creche
Fotos e Vídeos