O quê?
Onde?

Repositor

3,8
139 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem
A St. Etienne tem sua origem em uma família de padeiros apaixonados pelo ofício. Nos anos 50, o Patriarca inaugurava sua primeira padaria. Era o tempo do filão, do leite vendido em garrafas de vidro, das cadernetas de fiado... Uma época de muitos amigos e escassos tipos de pães e queijos. Em 1990 surgiria uma nova marca, a Santa Etienne. Inspirada nas boulangeries francesas, era a novidade que faltava no mercado brasileiro com produtos até então desconhecidos pela maioria dos paulistanos. Uma grande oferta dos mais variados produtos que revolucionariam os serviços das padocas.
Setor: Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Funcionários: Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Matriz: São Paulo
Links:

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me