O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

Goiânia - GO
R$ 10.000,00 a R$ 12.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 set

Adequação Média à vaga dos inscritos

A adequação média para os candidatos inscritos é de 61%.
Cadastre seu CV agora e descubra se você se adéqua a esta e outras vagas antes de aplicar!

Correspondência de Habilidades dos inscritos

Em média, os inscritos possuem 0 das 8 habilidades avaliadas pela empresa.
Cadastre seu CV agora e descubra se você se adéqua a esta e outras vagas antes de aplicar!
Habilidades avaliadas
Controle de Custos: Atuar diretamente na gestão de custos da cozinha, otimizando o uso de recursos sem comprometer a qualidade dos pratos
Controle de Ficha Técnica: Desenvolver, implementar e monitorar fichas técnicas de todos os pratos, assegurando a precisão dos ingredientes e porções
Garantir Qualidade e Segurança: Manter os mais altos padrões de higiene e segurança alimentar, assegurando o cumprimento de todas as normas regulamentares
Gestão de Desperdícios: Implementar e monitorar processos para redução de desperdício de insumos, maximizando o aproveitamento de matérias-primas
Gestão Operacional: Supervisionar e gerenciar a operação diária da cozinha, garantindo que todos os processos sejam seguidos conforme os padrões estabelecidos
Inovação e Melhoria Contínua: Propor melhorias constantes nos processos de cozinha e no cardápio, visando sempre a excelência e a satisfação dos clientes
Padronização: Garantir a padronização de receitas, técnicas de preparo e apresentação, de modo que todos os pratos tenham a mesma qualidade e consistência
Treinamento e Desenvolvimento da Equipe: Capacitar e desenvolver a equipe de cozinha, promovendo a melhoria contínua nas técnicas e na execução das tarefas
Inscritos

Perfil dos inscritos

Cadastre seu CV agora e compare seu perfil com o perfil dos outros candidatos inscritos à esta e à outras vagas antes de candidatar-se!
Pretensão Salarial Mensal (R$)
A pretensão salarial média dos inscritos é de R$ 3.929
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Até 1.500
Entre 1.501 - 2.000
Entre 2.001 - 2.500
Entre 2.501 - 3.000
A partir de 3.001
Situação Profissional
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Empregado
Desempregado
Tempo de Experiência
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Sem experiência
Entre 5 e 10 anos
Entre 3 e 5 anos
Entre 1 e 3 anos
Mais de 10 anos
Nível de Estudos
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Ensino Superior
Distribuição Etária
A idade média dos inscritos é de 37 anos
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
23 anos - 27 anos
28 anos - 31 anos
32 anos - 40 anos
41 anos - 50 anos
Residentes em Goiás
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Sim
Não
Experiência na área profissional de Alimentação / Gastronomia
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Sim
Não

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me