O quê?
Onde?

Açougueiro

Indaiatuba - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Principais responsabilidades Processamento de carnes: Desossar, limpar, cortar e porcionar carnes vermelhas, brancas e aves, preparando peças conforme as instruções recebidas. Recebimento e inspeção: Acompanhar o recebimento de carnes, verificando sua qualidade e quantidade, para garantir que estejam de acordo com os padrões e aquisições. Armazenamento: Dispor as carnes no frigorífico ou em locais apropriados, garantindo a conservação adequada e prevenindo a deterioração. Higiene e organização: Manter as ferramentas de trabalho, o local de trabalho e os equipamentos limpos, garantindo um ambiente higienizado e seguro. Atendimento ao cliente: Atender aos clientes, oferecendo orientação sobre os melhores cortes, respondendo a dúvidas e realizando o processo de venda. Embalagem e precificação: Embalar as carnes, manualmente ou com auxílio de máquinas, e precificar os produtos para venda. Gestão de estoque: Controlar e abastecer os produtos no açougue. Habilidades e conhecimentos necessários Conhecimento de tipos de carne e cortes. Destreza manual e boa forma física para o manuseio dos produtos. Habilidade para utilizar os instrumentos e técnicas de corte e preparo. Conhecimento e aplicação de boas práticas de fabricação e segurança alimentar. Capacidade de organização, atenção aos detalhes e comunicação eficaz.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Veículo próprio
Benefícios
  • Auxílio farmácia
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
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