O quê?
Onde?

Açougueiro - Recreio

4,2
122 avaliações
Nova Iguaçu - RJ
R$ 2.170,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 fev

Conhecimentos técnicos: Cortes de carne – Diferenciação dos cortes bovinos, suínos, ovinos e aves. Qualidade da carne – Como identificar carnes frescas, marmorização e textura. Aproveitamento – Melhor uso das peças para reduzir desperdícios. Curagem e maturação – Técnicas para melhorar sabor e maciez. Principais atividades que irá desempenhar: • Desossa e limpeza das peças de carne. • Corte de carnes conforme pedido do cliente (bifes, filés, pedaços específicos). • Moagem da carne para produzir carne moída. • Separação de ossos, gordura e carne de acordo com a finalidade. • Atendimento ao cliente. •Controle de qualidade e armazenamento.

Número de vagas: 6

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares