O quê?
Onde?

Chef De Padaria - Padaria Artesanal

São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 set

Vaga para um padeiro com ampla experiência em fermentação natural. Responsabilidades: Ajudar a gerir uma equipe de 10 pessoas Se responsabilizar pela qualidade e padronização da produção Ajudar a desenvolver novos produtos e aperfeiçoar os produtos existentes Guiar a equipe no cumprimento das normas de higiene e segurança da vigilancia sanitária

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me