O quê?
Onde?

Chef De Partida

Rio de Janeiro - RJ
R$ 4.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

O Grupo Seres, em parceria com uma empresa multinacional do segmento de alimentação e serviços (catering), seleciona profissional para atuar na função de Chef de Partida. Requisitos: Experiência Experiência em Produção de Alimentos; mínimo 5 anos; Experiência com liderança e gestão de pessoas. Superior completo em Gastronomia ou correlatos. Desejável: Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança; Conhecimentos básicos do idioma inglês. Especialização em Desenvolvimento de produtos e menus (P&D) Perfil Comportamental: Dinamismo; Agilidade; Adaptabilidade; Liderança; Poder de persuasão; Comunicação assertiva e adaptável; Relacionamento interpessoal; Trabalho sob pressão; Capacidade de posicionamento e interação com auditores; Gestão de equipes grandes; Atuação estratégica. Atividades: Garantir a eficiência da produção por meio da organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios para execução do plano de produção. Informar à manutenção quaisquer deficiências para reparo imediato. Distribuir as tarefas entre os funcionários de forma adequada. Garantir o processo de requisições e a comunicação com o setor de suprimentos para assegurar qualidade e quantidade corretas dos insumos. Assegurar o funcionamento harmônico do sistema de produção, mantendo temperatura e peso conforme padrões estabelecidos. Controlar o cumprimento dos horários de trabalho da equipe, garantindo produtividade e conformidade legal. Garantir que os registros de produção e qualidade sejam feitos corretamente em cada etapa. Controlar tempos de preparação e serviço das refeições. Assegurar o registro das temperaturas relacionadas à produção. Garantir o controle de qualidade e rendimento das matérias-primas no momento da entrega. Assegurar identificação e armazenamento corretos dos produtos conforme procedimentos de segurança alimentar. Controlar e minimizar níveis de desperdício na cozinha. Garantir que a equipe realize limpeza, desinfecção e organização adequadas, mantendo equipamentos e utensílios em condições ideais. Cumprir e fazer cumprir as normas de uso de equipamentos e EPIs. Oferecer suporte à equipe sobre receitas e processos de preparação. Garantir treinamentos necessários aos funcionários que necessitem de apoio. Assegurar a correta execução culinária dos menus conforme padrões estabelecidos. Garantir qualidade gastronômica e apresentação adequada dos produtos. Participar dos chefs tables para avaliar sabor, aparência e qualidade, sugerindo melhorias. Colaborar ativamente para o controle de custos das matérias-primas. Seguir o planejamento de trabalho e registros técnicos conforme programação de voos e plano de produção. Assegurar o cumprimento do programa de limpeza da produção. Garantir que cozinha, açougue, confeitaria e padaria entreguem a produção à operação dentro dos prazos e padrões definidos. Garantir preenchimento e entrega dos documentos diários de produção ao setor QHSE. Seguir procedimentos e normas de segurança alimentar (lavagem de mãos e superfícies). Horário de trabalho: Escala Contínua 6x2 13h às 21:30 Benefícios: vale-transporte; auxílio-alimentação; refeitório; seguro de vida em grupo; auxílio-creche; assistência médica; auxílio-funeral. Local:  Rio Galeão, RJ - 100% Presencial

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
chef
cozinha
cozinheiro
culinaria
gastronomia
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