O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha

4,5
EMPRESA CONFIDENCIAL
1.799 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
23 set

Atividades: Responsável pela operação da cozinha na ausência do chefe de cozinha;  Controle de produção, estoque e custos;  Cumprimento das orientações das fichas técnicas;  Elaboração, montagem e finalização de pratos;  Preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffee break, buffet e empratados.  Local de trabalho: Zona Sul/RJ Escala de trabalho: 6x1 Requisitos: Experiência na função e com gestão de equipe de cozinha Diferencial ensino superior ou técnico em Gastronomia ou áreas afins.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Supervisor em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me