Responsabilidades:
O profissional será responsável por instruir a equipe na realização das atividades conforme as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho. Deverá compreender o contrato comercial da unidade para entender as especificações e responsabilidades das partes envolvidas. Será necessário elaborar o Plano de Trabalho da unidade a partir de reuniões com a pessoa Gerente de Unidade, identificando custos, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Além disso, aplicará um roteiro para identificar melhorias em áreas como custo alimentar, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, entre outros.
O profissional buscará seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado sobre as principais tendências do mercado de refeições coletivas, como equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos e ingredientes, e participará ativamente de treinamentos. Também será responsável por capacitar a equipe operacional em técnicas gastronômicas, produtos e serviços, e atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe local.
Participará das reuniões de resultados da regional, apresentando os indicadores relativos ao seu trabalho, e colaborará na elaboração das fichas técnicas, reforçando sua utilização com os cozinheiros e gerentes de unidade. Promoverá e vivenciará a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos). Além disso, será responsável por sua saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha.
Experiência desejável como Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder.
Habilidades de liderança, gestão de equipe e resultados.
Conhecimentos desejáveis em princípios gastronômicos, segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados e caldeirões.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Plano odontológico
-. PLR
-. Seguro de vida
-. Apoiopass
-. Gympass
-. Refeição
-. Plano de saúde
-. Transporte
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Cozinha; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
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