DESCRIÇÃO:
Gerente da Lanchonete
Apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food executando as funções inerentes à sua posição.
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES:
1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escala de trabalho: 5x2
Preferencia formação em nutrição com CRN/ hotelaria ou áreas a afins;
Experiencia em venda a vista.
Disponibilidade para atuar na cidade de Ipatinga/MG
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Gympass
-. Plano odontológico
-. Transporte
-. Refeição
-. PLR
-. Plano de saúde
-. Apoiopass
-. Seguro de vida
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Hotelaria; Ensino Superior, Nutrição; Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Veículo próprio
Denunciar Vaga