O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA / SUSHIMAN – CULINÁRIA JAPONESA

Abarracamento - RJ
R$ 4.000,00 a R$ 10.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 dez

Estamos em busca de um(a) profissional experiente em gastronomia japonesa, com habilidades técnicas, liderança de equipe e paixão por entregar alta qualidade em cada prato. ?? Responsabilidades Preparar sushis, sashimis, rolls e demais pratos da culinária japonesa; Garantir padrão de qualidade, sabor e apresentação dos pratos; Liderar e orientar a equipe da cozinha; Controle de estoque, recebimento de produtos e organização da área; Cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas. ?? Requisitos Experiência comprovada como Chefe de Cozinha Japonesa ou Sushiman; Domínio de cortes, manipulação de peixes e técnicas orientais; Agilidade, responsabilidade e atenção aos detalhes; Capacidade de liderança e bom relacionamento com a equipe; Disponibilidade de horário. ?? Diferenciais Experiência em alta gastronomia japonesa; Criatividade para elaboração de novos pratos e cardápios; Cursos na área gastronômica.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me