O quê?
Onde?

COZINHEIRO (A)

4,2
2.479 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Ter experiência com cozinha hospitalar. Ter experiência com confeitaria será um diferencial.   Zelar pela correta utilização do uniforme e EPIs, asseio pessoal, materiais e produtos, conforme padronização de acordo com o POP (procedimento operacional padrão), orientação do superior hierárquico e normas de segurança; Preparar alimentos conforme cardápio pré-estabelecido, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição servida; Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios de cozinha utilizados no preparo de alimentos; Fazer a requisição dos produtos alimentícios e insumos necessários para a preparação dos alimentos; Coordenar as atividades da cozinha, de forma a orientar auxiliares na preparação e distribuição, servindo aos funcionários em proporção estabelecida; Participar da limpeza da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, usando produtos adequados, assegurando a utilização no preparo dos alimentos; Executar atividades afins, de acordo com as competências, mediante solicitação superior hierárquico.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me