O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,3
4.625 avaliações
Bento Gonçalves - RS
Salário a combinar
Presencial
22 nov

• Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc., • Medir a temperatura durante o preparo; • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho; Benefícios: -. Vale Alimentação -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale Transporte -. Refeição no local

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares