O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,0
EMPRESA CONFIDENCIAL
9 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
8 ago

Preparar pratos quentes e frios para o buffet diário. Garantir a padronização e excelência na apresentação dos alimentos. Controlar o tempo de preparo e reposição dos pratos no buffet. Planejar e organizar a produção conforme demanda. Monitorar a qualidade e frescor dos ingredientes. Seguir normas de higiene e segurança alimentar. Trabalhar em equipe para manter a eficiência da cozinha.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me