O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 jul

Escala 12x36 domínio das técnicas de corte, o conhecimento sobre métodos de cocção e a capacidade de temperar adequadamente os alimentos. Saber como utilizar utensílios de cozinha, como facas, panelas e eletrodomésticos, também é crucial. A organização e a mise en place, que é a preparação dos ingredientes antes de iniciar o cozimento, são práticas que facilitam o processo e garantem um resultado final mais satisfatório. O candidato ideal deve possuir profundo conhecimento das técnicas tradicionais da culinária japonesa, yakissoba, frango xadrez entre outros

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares