O quê?
Onde?

Cozinheiro Jr - Temporário

4,1
159 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Sobre a empresa: - Multinacional francesa líder global independente em catering para companhias aéreas. Atividades: · Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha. · Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção. · Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato. · Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente. · Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. · Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. · Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos. · Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado. · Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade. · Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia dentro dos padrões estabelecidos. · Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por sua área específica Escala: 6x2 Horário: 1 - 22h as 06h30 1 - 06h as 14h30 1 - 07h as 15h30 Requisitos: - Ensino médio completo; - Experiência de 2 anos na cozinha; · Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc; · Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança. Diferencial: - Estar cursando o técnico em gastronomia

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares