O quê?
Onde?

Cozinheiro | Pamplona

3,5
313 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
24 out

Coordenar a equipe de cozinha, distribuindo tarefas e garantindo o bom funcionamento das operações Elaborar cardápios, propor novos pratos e supervisionar o preparo das receitas. Garantir o padrão de qualidade, sabor e apresentação dos alimentos. Controlar o estoque e o uso de insumos, evitando desperdícios e otimizando custos. Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança alimentar conforme as normas da vigilância sanitária. Treinar e desenvolver a equipe, estimulando a criatividade e o trabalho em equipe. Acompanhar indicadores de performance e contribuir para o bom desempenho do restaurante. Benefícios: -. Vale Refeição -. Voucher -. Vale Transporte -. Convênio médico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me