O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante E CD - CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO

Belém - PA
Salário a combinar
Presencial
18 dez

Responsabilidades Gerenciar a operação diária do restaurante, garantindo qualidade e eficiência; Supervisionar e treinar a equipe de salão, cozinha e bar; Controlar estoque, pedidos e custos operacionais; Acompanhar indicadores de desempenho e metas de vendas; Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e de segurança; Resolver problemas e garantir a satisfação dos clientes; Participar de estratégias de marketing e fidelização. Requisitos: Experiência prévia como gerente, subgerente em restaurante, bar ou rede de alimentação; Habilidade em liderança de equipe e resolução de conflitos; Conhecimento em controle de custos, estoque e indicadores; Boa comunicação e foco em atendimento ao cliente;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Habilidades
Comunicação comercial
Gestão da Inovação
Resolução de Conflitos
Trabalho em equipe
Treinamento e desenvolvimento
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me