O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Ribeirão Preto - SP
Salário a combinar
Presencial
6 mai

Restaurante tradicional, no mercado há mais de 20 anos, localizado no centro de Ribeirão Preto. Atividades Revisão e definição dos processos e normas; Supervisionar a operação diária do restaurante (salão, cozinha e atendimento); Garantir um atendimento de excelência ao cliente; Gerenciar equipe (Contratações, resultados, etc.); Controlar custos operacionais (estoque, desperdício, compras e manutenção); Acompanhar indicadores diversos, como ticket médio, produtividade e satisfação do cliente; Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar; Atuar em conjunto com a direção para planejar ações de vendas, marketing e eventos; Dentre outras atividades relacionadas ao cargo. Requisitos Experiência na função, com sólida experiência em gestão de restaurantes, com foco em controles internos (Indicadores de desempenho, padronização de processos,etc.), liderança de equipes, preferencialmente em restaurantes de Self Service ou franquias alimentícias; Domínio em gestão de custos e controles financeiros (CMV, custos diretos e indiretos, etc.), estratégia de vendas, melhoria contínua, etc.; Desejável ensino superior completo em Administração ou áreas afins, e especialização em gestão de pessoas. Benefícios: -. Alimentação no Local -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares