O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
37 avaliações
Jundiaí - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 jun

Responsabilidades: Gestão Operacional e Administrativa: Supervisão da montagem e apresentação do buffet; Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente; Controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro; Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z; Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações. Gestão de Pessoas: Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho; Elaboração de escalas de folgas e controle de férias; Administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa; Gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes. Requisitos: Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação; Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares