O quê?
Onde?

Gerente Restaurante

São Roque - SP
R$ 3.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 ago

ATIVIDADES: Gestão Operacional e Administrativa:Supervisão da montagem e apresentação do buffet;Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente;Controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro;Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z;Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações.Gestão de Pessoas:Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho;Elaboração de escalas de folgas e controle de férias;Administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa;Gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes. COMPETÊNCIAS: Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação;Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas;Perfil analítico e orientado para resultados;Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante Experiência na area LIDER HORÁRIO DE TRABALHO: 8h as 16h20 (6x1) R$3.200 clt + bônus Beneficios: VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA E PLANO ODONTOLOGICO LOCAL: Outlet Catarina

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares