O quê?
Onde?

Gerente De Restaurantes E Serviços De Alimentação

Porto Alegre - RS
R$ 5.000,00 a R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 ago

Vaga: Gerente de Restaurante Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante para liderar equipe e garantir excelência no atendimento, qualidade dos produtos e eficiência na operação. Responsabilidades: Gerenciar a operação diária do restaurante, garantindo o padrão de qualidade e atendimento. Liderar, treinar e motivar a equipe para alto desempenho. Controlar custos, estoque e compras, assegurando rentabilidade. Acompanhar indicadores de vendas, satisfação do cliente e produtividade. Cumprir normas de higiene, segurança e legislação vigente. Requisitos: Experiência anterior como gerente ou subgerente de restaurante, fast food ou operações similares. Conhecimento em gestão de equipes, controle de estoque e indicadores operacionais. Desejável: Formação em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas. Conhecimento em sistemas de gestão de restaurantes. Oferecemos: Salário Fixo compatível com o mercado Remuneração Variável e Premiações por resultados. Alimentação no local. Oportunidade de crescimento na empresa. Local de trabalho: Porto Alegre Tipo de contrato: CLT Efetivo Escala 6x1

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me