O quê?
Onde?
CONTRATAÇÃO URGENTE

Gerente Sênior De Operações

Porto Alegre - RS
R$ 8.500,00 a R$ 9.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Nossa jornada foi marcada por inúmeros aprendizados, erros e acertos, que nos trouxeram ao momento atual de pleno crescimento. Agora, temos a missão de expandir nosso negócio através do sistema de franquias, e, para isso, precisamos de um time ainda maior e mais forte. Vaga com progressão de carreira - RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Administrar a produção da loja do Oaks, garantindo uma operação eficiente, produtiva e de alto padrão de qualidade; Gerenciar as atividades de atendimento ao cliente, as operações do caixa, limpeza e manutenção da loja; Garantir que todos os funcionários sigam as políticas, procedimentos e cultura da empresa; Identificar as necessidades de treinamento da equipe e fornecer orientação e apoio para melhorar as habilidades e o desempenho dos funcionários, quando necessário solicitar capacitação junto ao suporte e recursos humanos; Garantir que os padrões de atendimento ao cliente sejam atendidos e resolver quaisquer problemas ou reclamações dos clientes de forma eficaz e alinhado com a marca; Realizar feedbacks com a equipe para passar instruções, alinhar novos procedimentos, apresentar novos integrantes, promover interação entre as pessoas, propor soluções e ouvir sugestões de melhorias nos processos; Contatar fornecedores, fazer pedidos, programar as entregas, receber mercadorias; Controlar o estoque dos produtos e providenciar a reposição em tempo hábil; Elaborar estratégias e ações para alavancar resultados alinhados com a missão, valores, crenças, indicadores de desempenho e metas organizacionais; Entender juntamente com a equipe de suporte as principais atribuições estratégicas da liderança do restaurante: gestão financeira do restaurante, liderança de equipe operacional, gestão de estoque/inventário, gestão da folha de pagamento e ponto, conciliação de caixas e administração orçamentária do restaurante. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES É muito importante que você tenha e/ou saiba: Disponibilidade de horários para fechamento de loja, finais de semana e feriados; Conhecimento Intermediário do Pacote Office; Formação técnica ou graduação completa nas áreas relacionadas a alimentos, administração e ou produção; Experiência em gestão de restaurante e paixão pela área; Organização e priorização de tarefas; Raciocínio lógico; Habilidades para comunicar-se com clareza e de forma eficaz Visão analítica; Gestão de Conflitos; Curso de boas práticas. Perfil: Visão sistêmica e estratégica Desenvolvimento de líderes (ex: gerentes) Tomada de decisão em alto nível Planejamento e delegação Gestão por resultados

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Disponibilidade para viajar
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Open Office
Denunciar vaga

Outras vagas similares