Nossa jornada foi marcada por inúmeros aprendizados, erros e acertos, que nos trouxeram ao momento atual de pleno crescimento. Agora, temos a missão de expandir nosso negócio através do sistema de franquias, e, para isso, precisamos de um time ainda maior e mais forte.
Vaga com progressão de carreira -
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Administrar a produção da loja do Oaks, garantindo uma operação eficiente, produtiva e de alto padrão de qualidade;
Gerenciar as atividades de atendimento ao cliente, as operações do caixa, limpeza e manutenção da loja;
Garantir que todos os funcionários sigam as políticas, procedimentos e cultura da empresa;
Identificar as necessidades de treinamento da equipe e fornecer orientação e apoio para melhorar as habilidades e o desempenho dos funcionários, quando necessário solicitar capacitação junto ao suporte e recursos humanos;
Garantir que os padrões de atendimento ao cliente sejam atendidos e resolver quaisquer problemas ou reclamações dos clientes de forma eficaz e alinhado com a marca;
Realizar feedbacks com a equipe para passar instruções, alinhar novos procedimentos, apresentar novos integrantes, promover interação entre as pessoas, propor soluções e ouvir sugestões de melhorias nos processos;
Contatar fornecedores, fazer pedidos, programar as entregas, receber mercadorias;
Controlar o estoque dos produtos e providenciar a reposição em tempo hábil;
Elaborar estratégias e ações para alavancar resultados alinhados com a missão, valores, crenças, indicadores de desempenho e metas organizacionais;
Entender juntamente com a equipe de suporte as principais atribuições estratégicas da liderança do restaurante: gestão financeira do restaurante, liderança de equipe operacional, gestão de estoque/inventário, gestão da folha de pagamento e ponto, conciliação de caixas e administração orçamentária do restaurante.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É muito importante que você tenha e/ou saiba:
Disponibilidade de horários para fechamento de loja, finais de semana e feriados;
Conhecimento Intermediário do Pacote Office;
Formação técnica ou graduação completa nas áreas relacionadas a alimentos, administração e ou produção;
Experiência em gestão de restaurante e paixão pela área;
Organização e priorização de tarefas;
Raciocínio lógico;
Habilidades para comunicar-se com clareza e de forma eficaz
Visão analítica;
Gestão de Conflitos;
Curso de boas práticas.
Perfil:
Visão sistêmica e estratégica
Desenvolvimento de líderes (ex: gerentes)
Tomada de decisão em alto nível
Planejamento e delegação
Gestão por resultados
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Disponibilidade para viajar
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Open Office
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