O quê?
Onde?

Líder De Cozinha - Gestão De Equipe

Santo André - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Profissional em gestão da equipe e da cozinha, criação e supervisão do cardápio, controle de estoque e de custos, garantia de qualidade e higiene, e coordenação das operações do dia a dia. Ser responsável por tudo que acontece na cozinha, desde o planejamento das refeições até a supervisão da equipe e a manutenção dos padrões de qualidade e segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me