O quê?
Onde?

Maitre

São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.387,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Salário R$: 4387,35 + 15 pontos de gorjeta Horário: 07h00 às 15h20 Escala: 6X1 Transmitir, diariamente, o panorama geral do hotel (ocupação, principais clientes, eventos etc.) à equipe através de briefings e reuniões. Planejar, administrar e coordenar as atividades do Restaurante, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Supervisionar a recepção ou recepcionar os clientes na chegada ao Ponto de Venda, prestando informações e conduzindo-os às mesas. Supervisionar o serviço de todos os pontos de venda, apoiando as equipes e antecipando-se às suas necessidades. Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chamá-lo pelo nome. Promover a venda dos produtos do cardápio, de acordo com o perfil de cada cliente, bem como estimular vendas agregadas, contribuindo com a elevação do nível de rentabilidade do hotel. Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. Conhecer e identificar os principais clientes do hotel, garantindo o atendimento de suas necessidades. Atender aos clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis. Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente. Benefícios: ??Plano de saúde - Amil ??Plano Odontológico Opcional - Amil ??Seguro de Vida em grupo ??VT ??Restaurante para colaboradores ??Parcerias com instituição de ensino (descontos) ??Supletivo Virtual - colaboradores, parentes e amigos ??PAP - Plano de Previdência Accor ??Descontos especiais na academia do hotel ??Descontos especiais em salões de beleza parceiros ??Ginastica Laboral 2 vezes/semana ??Folga aniversário ??Almoço especial aniversário Bovinu's com o Gerente Geral ??Reembolso de medicamentos 50% após 6 meses ?? Prêmio fidelização para quem completa 01, 05, 10, 20 e 30 anos de casa ??PPR de 1,2 salários mediante o alcance de metas estabelecidas ??Licença paternidade/falecimento de parentes/Casamento estendidas (Benefícios específicos Accor)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Hotelaria; Ensino Superior
  • Inglês (Avançado)
Habilidades
Colaborativo Empreendedor Facilitador Orientação positiva Desenvolvimento e empoderamento da equipe Foco no cliente Liderança de equipe Comunicação Facilitador do time Autodesenvolvimento Autogerenciamento Resolução de Problemas Tomada de Deci
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me