O quê?
Onde?

Padeiro - Confeiteiro

São Paulo - SP
R$ 2.100,00 a R$ 3.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 nov

O profissional será responsável por: Preparar, moldar e assar diferentes tipos de pães, massas básicas e especiais. Dominar técnicas de fermentação e cozimento, monitorando temperatura e tempo de forno. Seguir receitas e padrões de produção estabelecidos, garantindo a qualidade e o sabor dos produtos conforme a ficha técnica. Operar equipamentos de panificação (fornos, batedeiras, amassadores, etc.) com segurança e eficiência. Manter a organização e limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar (BPF) e da Vigilância Sanitária. Gerenciar o estoque de ingredientes, conferindo validades e quantidades para evitar desperdícios. Auxiliar no treinamento e orientação de auxiliares, se aplicável. Garantir o abastecimento adequado da área de vendas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me